Close this search box.
SEM DIFICULDADES

Cuiabá goleia Brasiliense de novo e confirma vaga na semifinal da Copa Verde

O Dourado não teve dificuldades para superar o Jacaré e seguir em busca do tricampeonato

O Cuiabá passou fácil pelo Brasiliense e está garantido na semifinal da Copa Verde. Com uma nova goleada por 4 a 1 no jogo de volta, na noite desta quarta-feira (27), na Arena Pantanal, o Dourado somou 8 a 2 no placar agregado e segue vivo na busca pelo tricampeonato da competição regional.

O adversário do Cuiabá na semifinal será o Vila Nova, que eliminou o seu rival Goiás nas quartas de final. As datas das partidas ainda serão divulgadas pela CBF.

Os gols do Cuiabá foram marcados por Raylan, Max, Igor Morais (contra) e Eliel. O jovem atacante do Dourado anotou o seu gol nos acréscimos do segundo tempo. Os demais gols cuiabanistas foram marcados no primeiro tempo. O gol de honra do Brasiliense saiu da cabeça de Gabriel Pedra.

O público presente na Arena Pantanal foi de 608 torcedores para uma renda de R$ 8.120,00.

O Cuiabá volta às suas atenções para o Campeonato Mato-grossense onde inicia a disputa pelo título com o União de Rondonópolis no próximo sábado (30). O jogo de ida da final será na Arena Pantanal, às 15h30.