Close this search box.
BRASILEIRÃO

Fluminense e Atlético-MG empatam em partida eletrizante

O jogo foi marcado por viradas e atuações inspiradas de alguns jogadores-chave de ambas as equipes.

Em um jogo repleto de emoções e reviravoltas, neste sábado (04.05), pela 5ª rodada do Brasileirão, Fluminense e Atlético-MG se enfrentaram em um confronto cheio de gols e momentos decisivos, que terminou com o placar de 2 a 2.

No primeiro tempo, o Fluminense abriu o placar logo aos 3 minutos, com um gol de Cano após bela jogada de Marquinhos e Douglas Costa. A etapa final reservou ainda mais emoções, com o técnico Fernando Diniz promovendo mudanças que deram resultado imediato.

Aos 16 minutos da segunda etapa, Alexsander e Renato Augusto entraram em campo e, em apenas um minuto, brilharam. Renato ampliou a vantagem do Fluminense após erro na saída de bola do goleiro Éverson. No entanto, o Atlético-MG não se deu por vencido e, com as entradas de Vargas e Igor Gomes, conseguiu reagir.

Logo aos 28 minutos, Vargas marcou dois gols em cinco minutos e empatou a partida para o Galo. A equipe comandada por Gabriel Milito buscou a virada nos minutos finais, mas Fábio fez importantes defesas para garantir o empate.

Com o resultado, o Fluminense segue na 14ª posição, com 5 pontos, enquanto o Atlético-MG se mantém momentaneamente em 2º lugar, com 9 pontos. Na próxima rodada, o Galo recebe o Grêmio, enquanto o Fluminense visita o São Paulo.

A torcida foi ao delírio com a emoção do jogo e a demonstração de garra das duas equipes, que proporcionaram um espetáculo memorável aos fãs do futebol.